Wöchentlich frisch zubereitete Köstlichkeiten aus aller Welt


 

 

21. März 2019

 

„ etwas Frühling ....“

 

  • Paprika Rhabarbersuppe mit Ingwer und Kresse. 5,90€, klein 3.50€

 

  •  Frühlingssalat mit Blattgrün, Radieschen und Wasabicreme treffen auf Räucherforelle oder Erbsenschnittchen. Mit Forelle 14.80€ (klein 7,90€), mit Erbsenschnittchen 11.90€ (klein5.90€)

 

  • Roastbeef mit pikanter Erdbeersauce, grünem Spargel und feinem Risotto mit Balsamico Caramel. 19,50. Das ganze gibt es auch ohne Fleisch dafür mit gebackenem und in Thymian Marinade eingelegter Feta 15,90€ 

 

  • Brownie Tarte mit Sahne, Eis, Minze und Erdbeeren. 6.90€ (ohne Eis 4,50€)

 

 

  

 

 

Pino Rosa Frizzante mit Erdbeeren und Melisse 4,90€

Nur diesen Samstag, 23. März

23. März 2019, ab 19:00

 

„ Villa Koepf Genussabend mit Leckereien vom Grill....“

 

  • Muttis Tomaten-Aprikosensuppe mit Staudensellerie. 6,20€, klein 4,20€

 

  •  Wild bunt gemischter Salat mit Blüten, Ziegenkäse und Beeren. 13,90€ 

 

  • Lecker Gegrilltes mit Spaghetti aus dem Ostalb Parmesanlaib mit verschärftem Radieschenblätter-Pesto und grünem Spargel. Frisch vom Grill stehen zur Auswahl  marinierte Ibericokoteletts, Thymian-Lammracks oder ein saftiges Ribeye Steak mit Fleur de Sal aus Griechenland. 24,90€ (nur Spaghetti mit Pesto 13,50)

 

  • Fluffiges Cremchen mit Früchten. 5,90€

 

 



    21. Februar 2019

 

„Nochmals Schwäbisch ....“

 

  • Riebelesuppe 5,50€ (klein 3,90€)

 

  •  Babyblattspinat- Salat mit Mangoldblättchen, Walnüssen, Beeren und Selbstgemachten Frischkäse mit Kräutern. 14,90 (klein 7,90€)

 

  • Linsen und Spätzle mit oder ohne Saitenwürste. 11,90€ (klein6,90€) ohne Saiten 9,90€ (klein 4,90€)

 

  • Salzbraten mit Schlanganger und Soß, Grünkohl-Rahmwirsing und extra Meerettichsöße. 18,90€ (klein 8,50€)

 

  •  Erdbeer-Quark Traumspeise 5,50€

 

  • Omas Apfelkuchen mit Sahne. 3,90€

  

 

 

Heiße Ingwer-Orangen Hexe mit Zimt, Minze und Sternanis 4,90€

 

 

 

 


    14. Februar 2019

 

„Es wird aufgetischt....“

 

  • Süßkartoffel - Zucchini - Limettensuppe mit vielen Gewürzen. 6,20€ (klein 3,50€)

 

  •  Wild gemischter bunter Salat mit Babymangold, Spinat, Roastbeef (oder Ziegenkäse) und Kräutern. 15,90€ (8,20€ klein)

 

  • Linguine mit Spinat, Feta, Radieschen und grüner Tapenade - alternativ Linguine mit Bolognese nach Art des Hauses. Mit kleinem Salat. 13,50€ (klein 6,80€)

 

  • Am Abend gibt es Käsefondue mit Birne im Parmaschinken, Brokkoliröschen, Kartöffelchen, Antipasti, Trauben und Brot 

 

  •  Mandarinen Heidelbeer Crumble mit Eis. 6,50€

  

 

 

Heiße Ingwer-Orangen Hexe mit Zimt, Minze und Sternanis 4,90€

 

 

 

 


    07. Februar 2019

 

„Schwäbische Küche mit Pfiff....“

 

  • Hühnersuppe für die Seele mit Kräuterflädle. 5,90€ / klein 3,20€

 

  •  Feldsalat mit gebratenem Kürbis (mit Kräutern gebraten), Heidelbeeren, Ziegenfrischkäse und Rauchfleisch (Für die Veggies auch ohne). 14,90€ / klein 7,50€

 

  • Kässpätzle im Wirsingkörble mit Salätle. 13,90€ / klein 6,50€

 

  •  Kassler mit Honigduft und Thymian mit Weißkraut und Quitte... dazu Schlanganger. 18,90€

 

  • Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne 6,50€

 

  • Schwäbischer Käsekuchen mit Guss und Sahne. 3,90€

 

 

 

Heiße Ingwer-Orangen Hexe mit Zimt, Minze und Sternanis 4,90€

 

 

 

 


    31. Januar 2019

 

„Es wird  aufgetischt....“

 

  • Grüne Kokos-Kräuter Ingwersuppe mit Erbsen, Babyspinat und Chili. 6,20€ (klein 3,50€)

 

  •  Gegrillte Rumpssteakstreifen auf Asiasalat mit Satay Soße. 14,50€, klein 7,90€

 

  • Grünkohl Moussaka mit Berglinsen, überbacken mit Parmesan. 12,50, klein 6,50€

 

  •  Ofenlachsfilet mit Quinoa-Kräuterkruste. Dazu gebackene Möhren, Brokkolie, Paprika und Kartöffelchen. Mit leckeren Mojo's. Das ganze geht auch mit Beefsteak. 23.00€

 

  • Buttermilch - Vanille Pannacotta mit Orangen. 5,50€

 

  • Käsekuchen mit Orangen-Passionsfrucht Topping. 3,90€

 

 

 

Heiße Ingwer-Orangen Hexe mit Zimt, Minze und Sternanis 4,90€

 

 

 

 


    24. Januar 2019

 

„Es wird  aufgetischt....“

 

  • Gelbe Linsen - Suppe mit Möhren, Pakchoi und Granberrys  6,20€, klein 3,90€

 

  •  Bunt wild gemischter Salat mit einer Tarte "gebacken mit Brie, Walnüssen und Birnen" 13,50€ (klein 7,20€)

 

  • Pesto - Chicken mit smashed Potatoes dazu gebackenes Fenchel,- und Möhrengemüse. Bestreut mit getrockneten Tomaten und umringt von Babyspinat (vegetarisch mit gebackenem Feta als alternative zum Hähnchen. 17,90€, Veggi 13,90€

 

  •  Gebackene Pflaume mit Mascarpone, Zimt und Amarettini 4,20€

 

  • Double- Chocolade Kuchen mit Mandelblättchen und Creme Lemon Curd 3,90€

 

 

 

Heiße Ingwer-Orangen Hexe mit Zimt, Minze und Sternanis 4,90€

 

 

 

 


    17. Januar 2019

 

„Es wird etwas italienisch diese Woche....“

 

  • Rote Beete - Orangensuppe 5,90€ (3,50€ kleine Portion)

 

  • Feldsalat mit Möhren, Heidelbeeren und Tomätchen. Dazu selbstgemachter Labneh fein angemacht mit Olivenöl und Kräutern. Dazu Brot. 13,50€ (kleine Portion 7€)

 

  • Tafelspitz a la Mama (Arrosto di Vitello al Latte) mit Grühnkohlsprouts, Parmesan, Möhrchen und Kartoffeln. 17,90€

 

  •  Italienischer Spätzle Auflauf mit Tomätchen und Salätchen. 13,50

 

  • Apfelkuchen mit Schmand. 3,20€

 

  •  Crema di Cachi (Kaki-Creme) aus dem Tessin. 4,90€

 

 

 

 


    10. Januar 2019

 

„Es wird aufgetischt....“

 

  • Ribollita mit Tortelloni (Veggi Suppe), dazu Salbei -Tomaten-Walnuss- Pesto. 6,90€, (klein 4,20€)

 

  • Salat aus Linsen, gemischten Bohnen und Bohnenkerne, Pflaumen, Erbsen, Rotkohl und vielen Kräutern. Oben auf Feta. 14,90€ (klein 7,50€)

 

  • Lasagne mit geröstetem Fenchel und Tomaten, im Salatreigen serviert (vegetarisch). 14,90€

 

  •  Lamm oder Ibericokarree mit Senf Kräuterkruste auf Pinienkern-Spinat-Risotto. Von Rotweinbutter und Baby Spinatsalat umrandet. 21,90€

 

  • Blaubeer-Mandel Kuchen mit Sahne. 3,50€

 

  • Honig Frischkäse Creme Brülee mit Passionsfrucht und Körner-Nuss-Crunch bestreut. 6,20€

 

Heiße Ingwer Kurkuma Hex mit Minze und Orange. 4,90€

Prosecco mit selbstgemachtem Orangen-Sirup und ein wenig Rum  und Minze. 6,20€

 

 


     03. Januar 2019

 

„Es wird aufgetischt....“

 

  • Kiki's Thai-Kokos Suppe mit Zucchini Nudeln. 6,50€

 

  • Wilder Salat mit Orangen, Butternutkürbis, Brunnenkresse, Granberries und feinem Thahini.Ingwer Dressing. 13,90€

 

  • Eine opulente Komposition eines Curry's mit Paprika, Tomaten, Huhn und Ziegenkäse. Dazu Black Rice und Mangosambal. 16,50€, ohne Huhn 13,90

 

  • Labneh mit Rosenblütenblättern, Sesam, Honig und Früchtchen. 6,20€ 

 

  • Pfirsich Chili Tarte mit Sahne. 3,90€

 

Heiße Ingwer Kurkuma Hex mit Zimt, Orange und Minze. 4,90€

Cocktail 'Wild Rose' mit Prosecco, Granatapfelkernen und Rosensirup. 5,20€

 

 


     20. Dezember 2018

 

„Liebe und Freundschaft sind die besten Gewürze zu allen Speisen....“

 

  • Seelensuppe mit Süßkartoffeln, Zucchini, Limetten und vieeel Gewürz. 6,20€
  • Camembert im Töpfchen gebacken, mir Rosmarin, geräuchertem Schinken und Trauben. Dazu Brot zum eintunken. 12,50€
  • Rosmarin-Linsen-Pasta Schuta auf Tagliatelle, dazu bunt gemischter Salat. 13,90€
  • Glasierte Ente mit Karamellisierten Zitrusfrüchten auf farbenfrohem Wildreis mit Ofentomätchen und in Salatbegleitung. 19,90€
  • Gebratene Winter-Pflaume auf Schoko Tarte und Vanilleeis. 6,50€, ohne Eis 4,50€

 

Heiße Ingwer Kurkuma Hex mit Zimt, Orange und Minze. 4,90€

Skylanda Cocktail mit Zimtbourbon, Wermut und Orange. 6,90€

 

 


     13. Dezember 2018

 

„Liebe und Freundschaft sind die besten Gewürze zu allen Speisen....“

 

  • Süßkartoffel-Thai-Kokossuppe mit Reisnudeln und viel Gewürz. 6,20€, klein 4,50€

 

  • 'Pulled Lachs Trifle' mit Mandarinen Friseesalat und Joghurt Ingwer Dressing (für Vegetarier statt Lachs mit Artischokenherzen). 13,90€ 
  • Süßkartoffel Gnocchi mit Käsesahne-Kräuter Soße, glasierten Tomätchen, Rucola und gebratenen Pilzen. 13,50€

 

  • 'Muttis Spitzen':  Tafelspitz mit Möhrchen Püree, Petersilie und Meersalz Kartöffelchen in der Schale. In Salatbegleitung serviert. 17,50€

 

  • Panna Cotta Torte mit Blaubeermus, Früchtchen, Granatäpfel und Eis. 6,50€ (ohne Eis 4,50€)

 

 


     06. Dezember 2018

 

„Zum Nikolaus wird aufgetischt...“

 

  • Rucola-Feta Suppe mit Tomätchen und Szechuanpfeffer. 6,20€

 

  • Feiner Blattsalat trifft auf Kürbisspalten, Granatapfelkerne und Ziegenkäse. 13,50€

 

  • Kartoffeln und Kräutersaitlinge in Estragon-Sahne mit Brot. 10,80€

 

  • Boeuf Stroganoff "der besonderen Art". Mit Butternutkürbis und Pilzen. Dazu Kartoffelstampf und Feldsalat. 16,90€

 

  • Schokoladentorte mit Vanilleeis und Granatapfelkernen und Minze. 4,20€ ohne Eis, 6,50€ mit Eis

 

 


     29. November 2018

 

„Von Rosa-, Grün bis Rosenrot...“

 

  • Asiatische Hochzeitssuppe mit Tomaten, Ingwer, ... und wer mag bekommt Garnelen dazu  5.90€ / 7.90€

 

  • Wilde Salatkreation mit gefüllten Crêpe-Röllchen ( Vegi und mit ger. Schinken) 13,90€

 

  • Rosa-Pfeffer-Schweinemedaillons auf Rote Beete Käse Spätzle im Wirsing Körbchen serviert. Getippt von Orangen-Chili Möhren und rote Beete Sprossen. Dazu Blattgrün 19.80€ ( ohne Fleisch 14.90€)

 

  • Schneeweißchen und Rosenrot: Leckere Creme mit Himbeeren. 5.90€

 

  • Himmelstorte mit Beeren. 3.90€
 

 


 

15. November 2018 

 

"Herbstkitchen..." 

 

  •  Feines Kartoffelsüppchen mit rote Beete Topping und Wasabi Creme 6,50€

 

  • Salat aus schwarzen Linsen, Feigen, Rote Beete, Walnüssen, Radicchio und Rucola. Oben auf körniger Frischkäse 13,90€

 

  •  Kürbismaultäschla mit Grünkohl-Mandel-Limetten Pesto. Dazu rot geröstete bunte Karotten mit Joghurt-Kräuter Creme, Cranberry's, und Walnuss-Kürbis Crunchy. Wird im Saltreigen serviert. 15,90€

 

  •  Roatbeef mit in Orangen-Chili- Sud glasierten Kürbis, Möhren, Brokkoli und Beten. Dazu Kartöffelchen aus dem Ofen. Angerichtet mit Mojo-rojo und oben auf mit frischem Meerrettich. 23,90€

 

  • Vanillepudding mit Zimt aus dem Backofen mit Pflaumenmus und Orangen 5,90€

 

  • Möhren Walnuss Kuchen mit Guss 5,90€

 

Heißgetränk: Inwer Kurkuma Hex mit Minze und Zitronen 4,90€

Longdrink Rosatto Bella (Prosecco, Wildberry, Orangen und Rosato Ramazotti 6,50€

 


 

08. November 2018 

 

"Älplerküche..." 

 

  •  Tessiner Suppeneintopf 6,20€

 

  • Brot und Krautsalat mit "Geräuchertem" im Glas serviert. 9,80€ und vegetarisch 8,50€

 

  •  Maccheroni vom Senner im Pfännchen serviert, mit Salatgarnitur und Apfelkompott. 14,50€

 

  • Älplergulasch mit Maronen, dazu Kartoffelgratin mit Käsekruste und Blattsalat. 15,90€

 

  • Millirahmstrudel mit Kanarimilch. 5,90€ , wer mag mit Eis 6,90€

 


 

11. Oktober 2018 

 

 

  •  Kürbis-Belugalinsensuppe 6,20€

 

  • Feld,- und Radicchio Salat gepaart mit Birnen, Trauben, Wahlnüssen und Brie  11,80€

 

  • Lammkarree mit Senf-Kräuter-Kruste auf Spagetti - gewendet im Ostalb Parmesanlaib. Mit Kürbissen, dazu zwei verschieden Saucen: Limetten-Grünkohlpesto und Joghurt -Kräuter-Creme garniert mit Vögelesalat. Mit Lamm 18,90€hne Lamm 14,90€

 

  • Granatapfel Käsekuchen 3,90€

 

  • "Oktoberfest": Birne, Pflaume, Apfel, Zimt und Walnüsse treffen sich zum "Rummel". Dazu Vanilleeis mit Rosa Pfeffer bestreut. 6,50€

 


 

04. Oktober 2018 

 

Zum ersten Jahrestag der Villa Koepf ....

 

  •  Tomaten Aprikosen Suppe mit Salbei und Olivenbrot 6,20€

 

  • Blaue Süßkartoffeln und frische Feigen treffen sich mit cremiger Balsamicoessenz  und Ziegenkäse  13,90€

 

  •  Gebratene Honig-Paprika Hähnchenkeulen im Mandarinensud auf Thymian Pilz Risotto gespickt mit Heidelbeern und Brombeeren, das ganze im Salatreigen serviert 18,90€ (ohne Huhn 12,50€)

 

  •  Rosmarin Pannacotta mit Pflaumen Kirschtomaten Kompott 6,90€

 

  • Cheesecake Apfelstrudel mit Sahne 3,90€

 

  • Apfel Cocktail mit Cidre und Clavados 6,50€

 

 

 

 



 

20. September 2018 

 

Ein letzter Sommergruß

 

  •  Seelensuppe (mit Süßkartoffeln, Zucchini, Limonen und viel Gewürzen) 6,20€

 

  • Panzanella: Knuspriger Tomaten- Brotsalat mit Rucola und Oliven 11,80€

 

  •  Penette al Noci di Limone: Pasta mit Walnüssen und Zitroenenöl, gewendet im Geifertshofener Parmesanlaib mit einem Salat aus verschiedem Blattgrün gespickt mit Melonen und Gurken 14,50€ oder als Beilage zum Fleisch 7,90€

und es wird gegrillt:

 

  •  Iberico Kottelets fein eingelegt in Thymian und Zitronenöl, mit Salat und Weißbrot 18,90€

 

  • Lammkottelets fein eingelegt in Rosmarin  Minzöl mit Salat und Weißbrot 15,90€

 

  • Fluffige Creme aus Joghurt und Mascarpone mit Limone, frischen Feigen und Trauben 6,20€

 

  • Schoko Zitronen Tarte 3,50€

 

Pallini Limoncella Spritz mit Orangen 6,20€

 

 

 


 

13. September 2018 

 

CrossOver Küche

 

  •  Feine Tomatensuppe mit Basilikum und Burrata-Creme 6.20€

 

  • Frisch-fruchtiger Salat aus schwarzen Linsen, Zwetschgen, Feta und Rucola 13,80€

 

  •  Schweinebraten mal anders .. mit Pflaumen Cutney, gebratenen Kartöffelchen im Salatreigen 16,80€

 

  •  Kartoffel Lasagne mit Pfifferlingen und Rotwein-Schalotten-Salbeisauce mit Salatgarnitur  15,90€

 

  • Pflaumen-Kirsch-Crumble mit Rosmarin und Eis 6,50€

 

  •  Feigen -Contreau Tarte 3,90€

 


 

06. September 2018 

 

Vietnam lässt grüßen: Ellies Kitchen 

 

  •  "Pho Bo" Vietnams Nationalgericht: Rindfleischsuppe mit vielen Kräutern, Limetten, Sprossen und Gewürzen. Klein 5,20€ / Groß 9,50€

 

  • Vietnamesischer 'Colorful Salat', ein Potpuri aus verschieden Gemüsesorten mit oder ohne Garnelen 11,90 / 14,90 €

 

  •  4 Stück Saisonrollen aus Vietnam: Sommerrollen und Frühlingsrollen und für Vegetarier mit Tofu satt mit Garnelen oder Fleisch 13,90€

 

  •  Ananas Fried Rice: Lecker gefüllte Ananas mit köstlichen Zutaten - entweder mit huhn oder Garnelen (oder mit Tofu) 18,90€ / ohne Fleisch 14,90€

 

  • Himbeer- Brownie Kuchen mit Sahne 3,90€

 

  • "Lady of the Lake": Gebackene Bananen mit Eis 6,20€

 


 

30. August 2018 

 

 

  •  Linsen Kurkuma Suppe mit Zitronenjoghurt 6,20€

 

  • Wild bunt gemischte Tomaten mit Toum (erinnert ein wenig an Aioli), dazu Fladenbrot 10,80€

 

  •  Mit Walnüssen gefüllte Auberginen auf Moghrabieh (Perl- Couscous), bestreut mit orientalischem Gewürz und gespickt mit Orangen, dazu gesalzener Joghurt  15,50€

 

  •  Hähnchen-Mandel Kebab mit gegrillten Frühlingszwiebeln. Dazu Bombay Kartoffeln und Minzjoghurt mit Blattgrün  17,50€

 

  • Nektarinen-Rahm Kuchen mit Vanilleeis und Sahne 7,90€

 

 

Basilikum Sirup mit Grapefruit mit oder ohne Prosecco 4,50€ / 7,50€

 

 


 

23. August 2018 

 

 

  •  Salat aus Hokkaido, Feldsalat, Radicchio und Rucola. Dazwischen stecken Granatapfelkerne, Tomätchen und verschieden Käsesorten (Burrata, Ziegenkäse...).Gespickt mit Kürbis,- und Pekanuskernen 15,90€ 

 

  • Gemüse Paella mit bunten Paprikaschoten, Zucchini, Erbsen, Hokkaido - Kürbis mit Safran, Rosmarin und Thymian gewürzt. Wer mag bekommt pikante Würstchen dazu. 13,90€ / 16,90€

 

  •  Gegrillte Steaks eingelegt in Kräuteröl und mit gebackenen Rosmarinkartoffeln, gesalzenem Joghurt in Rucola-Tomaten Begleitung. 18,90€

 

  •  Aprikosen- Heidelbeer Käsekuchen vom Blech mit Heidelbeeren und Sahne. 7,90€

 

  • Selbstgemachter Ingwer-Ananas-Spritz mit Sprudel / Prosecco / Gin.     4,90€ / 5,90€ / 7,90€

 

 


 

16. August 2018 

 

'Portugal lässt grüßen'

  •  Que delicia! Salada de Espinafre & Batata Dolce (Spinatsalat mit Süßkartoffeln, Ruccola, Ziegenkäse und Granatapfelkerne

 

  • Que rico ! Sardinas Assadas (Gegrillte Sardinen mit Batada und Zitrone

 

  •  Bom proveito ! Frango (Portugiesisches Hunhn mit Algarven-Salat, dazu Brot

 

  •  Für die Vegetarier gibt es gebackener Feta mit Kräutern, Fleischtomaten und Walnüssen mit wahlweise Brot, Batatas oder Algarven Salat

 

  • Chocolade- Limonen Tarte mit Eis und Sahne

 

 


 

02. August 2018 

 

'Middle East '

  •  Vorspeisenplatte aus Libanesischem Humus, cremigem Labneh mit Olivenöl und Gewürz, Taboule (Salat aus Bulgur, Tomaten, Petersilie..., dazu Fladenbrot   12,50€

 

  • Feta auf Muhammara (Paprika Walnussmus mit viel Gewürz), dazu Mangold mit Zwiebeln (geröstet) und Fladenbrot 13,90€

 

  •  Gebratene Garnelen mit Chili Arak und Gewürz dazu Batata Hara (gebratene Kartoffeln) mit Koriander und Zitrone  16,90€

 

  •   gegrillte Lammspieße mit Kardamon, Kurkuma, Zitronen und Orangen, dazu auch Batata Hara (gebratene Kartoffeln) 16,90€

 

  • Orangen Tarte mit Früchtchen und Minze 3,50€

 

  • Rotes Traubensorbet mit Beeren 4,20€

 

  • Selbstgemachter Zitronen-Geranien Spritz  ohne Alkohol 4,50€ / mit Gin 6,50€

 

 

 

 

 

 

02. August 2018 

 

'Middle East '

  •  Vorspeisenplatte aus Libanesischem Humus, cremigem Labneh mit Olivenöl und Gewürz, Taboule (Salat aus Bulgur, Tomaten, Petersilie..., dazu Fladenbrot   12,50€

 

  • Feta auf Muhammara (Paprika Walnussmus mit viel Gewürz), dazu Mangold mit Zwiebeln (geröstet) und Fladenbrot 13,90€

 

  •  Gebratene Garnelen mit Chili Arak und Gewürz dazu Batata Hara (gebratene Kartoffeln) mit Koriander und Zitrone  16,90€

 

  •   gegrillte Lammspieße mit Kardamon, Kurkuma, Zitronen und Orangen, dazu auch Batata Hara (gebratene Kartoffeln) 16,90€

 

  • Orangen Tarte mit Früchtchen und Minze 3,50€

 

  • Rotes Traubensorbet mit Beeren 4,20€

 

  • Selbstgemachter Zitronen-Geranien Spritz  ohne Alkohol 4,50€ / mit Gin 6,50€

 

 

 

 

 


 

26. Juli 2018 

 

 

 

  •  Ein buntes Salatvergnügen mit Perlnüdelchen, Blattsalaten, Kirschtomätchen, Avocados, Mangos, Heidelbeeren, schwarzem Sesam und..... als Beilage zu Gegrilltem 6,90€, als Hauptgericht 12,50€

 

  • Die Kirsche trifft auf Radieschen und Tomätchen und wird von grüner Kresse umringt. Oben auf gibt es einen geflammten Ziegenkäse mit Honig 13,50€

 

  •  Tomatenragout auf Bavette  (Pasta) mit Rucola Sauce. Als Beilage zu  Gegrilltem 5,20€, als Hauptgericht 9,80€

 

  • Gebackener Feta mit Lauchzwiebeln und Quinoa -Tomaten - Tomaten-Marmelade  9,80€

 

 Vom Grill

  • Forellenfilets mit Brot 10,80€ 
  • Thymian-Zitronen Hähnchenschlegel mit Brot 8,50€

 

  • Blaubeer und Brombeerfrüchte auf fluffiger Creme mit Honig und Melisse 5,90€

 

  • Bunter Beerenkuchen mit Vanilleeis und Sahne 4,20€

 

 


 

19. Juli 2018 

 

 

 

  •  Nektarinen - Tomaten - Salat mit Nüssen und Minze 10,50€ oder 6,90€ als Beilage zum Fleisch

 

  • Italienischer Nudelsalat im Glas mit Rucola, getrockneten Tomaten, Pibnienkernen, Pestoo und Parmesan 10,50€ oder 6,90€ als Beilage zum Fleisch

 

  • Couscous mit Bratgemüse und Gurken - Ayran 10,50€ oder 6,90€ als Beilage zum Fleisch

 

  • Leckere Lammkottelets oder ein saftiges Iberico Kottelet in Zitronen-Thymian-Minze Marinade eingelegt mit Brot je 11,90€

 

  • Pfirsich Chilli Tarte 3,50€

 

  • Orangen und Melonen auf Zitronensorbet 5,90€

 

Longdrink: Rendez-Vouz in Marseille (mit Anisschnaps und Melone) 6.90€

 


 

12. Juli 2018 

 

 

Tessiner Sommergrüße

  •  Vorspeisenteller a la Ticinese: 'Büscion' selbstgemachter Frischkäse mit Kräutern in Olivenöl, Salami, Oliven und Tomaten. Dazu ein 'Brötli' 13,50€

 

  • Minestrone a la Tienese (Tessinersuppe) 6,20€

 

  • Risotto a la Milanese mit Steinpilzen , mit oder ohne Wildschweinbratwürste. Dazu ein Grüner Salat 11,90€ / 16,90€

 

  • Sorbetto di Uva  e Limone: Trauben und Limonensorbet 5,50€

 

  • Tessiner Apfel- Honig- Kuchen 5,50€

 

Dazu Tessiner Weine und Spirituosen zum Genießen (Walnusslikör, Grapa Uvo die Americana...)

 


 

5. Juli 2018 

 

 Wir sind an diesem Donnerstag wegen einer privaten Veranstaltung geschlossen.

 

Ab 12 Juli haben wir dann wieder normal geöffnet

 

 


 

28. Juni 2018 

 

 Wir sind an diesem Donnerstag Abend leider schon restlos ausgebucht und können daher nur noch Mittags Reservierungen mehr annehmen

 

 

 


 

21. Juni 2018 

 

 

  • Thai Suppe mit Zuchininudeln, Champions, Limetten und viel Gewürz 5,90€

 

  • Sommerglücksrollen mit Garnelen, Gurken und Limetten-Dip 8,50€

 

  •  Rucola-Hirse-Mango Salat mit Mozarellakugeln im Glas 10,80€

 

  •  Indisches Gemüse aus dem Dekan mit oder ohne Huhn, dazu gesalzener Joghurt und Basmatireis 10,80€ / 12,80€

 

  •  Aprikosen - Vanille Crumbles mit Zimteis 5,90€

 

  • Exotischer Käsekuchen mit Passionsfrucht und Ananas 3,90€

 

 

 


 

14. Juni 2018 

 

 

  • Glücksbringersuppe - leckere Suppe mit Ingwer, Tomaten und Zitronengras, wer mag mit Garnelen 5,50€ / 6,90€

 

  • Frischer Kartoffel-Pilzkuchen mit Limetten-Gurkensalat 10,80€

 

  •  Wild bunte gemischter Sommersalat mit Radieschen, Kirschen und einem Käse-Stelldichein 12,80€

 

  •  Aprikosen-Salbei- Filet im Bandnudelnest, umrundet von einem Salatreigen 16,80€ 6,90€

 

  •  Gebratene Ananas uf Zitronengrasspießen mit Kokos-Parfait

 

  • Blüten-Erdbeer-Quark-Tarte 3,50€

 

 

 


 

07. Juni 2018 

 

 

  • Feine Minestrone 5,90€

 

  • Salat mit Birne, Fenchel und Radicchio, gespickt mit Parmesan 9,80€

 

  •  Penette con Limone e Noci (Pasta mit Zitrone und Walnüssen) im Geifertshofener Parmesanlaib geschwenkt. Umrandet mit grünem Salat. 12,50€

 

  •  Pikante Chicken-Drums bestreut mit Sesam, dazu ein Avocado Dip und Ofenkartoffeln und Blattgrün 15,90€

 

  •  Rosmarin Panacotta mit Aprikosen-Kirschtomaten-Kompott 5,90€

 

  • Himbeer-Käse Torte 3,90€

 

 

 


 

24. Mai 2018 

 

 

  • Tomaten - Aprikosen - Suppe mit frischem eigenen Gartenkräuter Pesto 5,90€

 

  • Mediterraner Kräuterseitling - Carpaccio mit Kapern, Kirschtomaten und von Rucola umrankt 11,50€

 

  •  Gefüllte Polenta mit Tomaten, Kapern, Oliven, Artischocken oben auf Rucola  beträufelt mit Balsamico und wer mag ein gegrilltes Zitronen-Wildschwein Tomahalk Steak.10,50€ / 16,50€

 

  •  Crema Catalana mit Lavendel und Vanille 5,50€

 

  •  Erdbeer Torte mit Basilikum 3,50€

 

 

 


 

17. Mai 2018 

 

 

  • Gelbe Linsensuppe mit Schwarzkümmel, Möhren, Blumenkohl und orientalischem                  Gewürz  5,90€

 

  • Bulgurbällchen gefüllt mit Fetakäse dazu Salat aus Spitzpaprika, Tomaten, Gurken und Petersilie 10,80€

 

  •  Zitronen-Honig-Hähnchen mit gebratenem Reis aus Feigen, Möhren, Kichererbsen. Dazu wird eine Joghurt-Minze Sauce gereicht.  Vegetarisch ohne Huhn 11,50€, mit Huhn 15,50€

 

  •  Zitruscreme mit Vanille-Aprikosen 5,90€

 

  •  Zitronen-Baiser-Pie 3,90€

 

 

 


 

10. Mai 2018 

 

Vatertag mit Häslebier für die Männer, Pino Rose Frizzante für die Frauen oder einen leckeren Ingwer Ananas Spritz (wer mag mit Gin....)  

 

 

  • Paprika - Rhabarber - Ingwer Suppe

 

  • Großer bunt geblühter Frühlingssalat mit Ziegenkäse 11,50€

 

  •  Spaghetti aus dem Geifertshofener Käseleib mit Radieschenblätter-Pesto 12,50€

 

  • Gegrillte Thymian Kottelets mit Baguette und Salat 14,50€

 

  •  Rhabarber Kuchen mit Sahne 3,20€

 

 

 


 

 

 

03. Mai 2018 

  • Thai Suppe mit buntem Gemüse, Glasnudeln, Limetten, Kokos und Koriander 5,90€

 

  • Mediterraner Salat aus Tomaten, weißen Bohnen und Thymian, dazu Brötchen mit grünem und rotem Aufstrich 10,90€

 

  •  Pasta mit Rosmarin - Tomaten - Linsen - Bolognese. Oben auf mit Feta Käse 11,50€

 

  • Senf Hähnchen mit gebratenen Gnocchi im Salatreigen 12,50€ 

 

  •  Melonensalat mit Creme 5,90€

 

  • Tarte an Fromage Blanc und Himbeeren 3,90€

 

 


 

 

 

26. April 2018 

  • Mutti's Tomatensüppchen mit Staudensellerie und Sahnehäubchen 5,90€

 

  • Erdbeer - Spargel - Sprossen Salat im Glass mit Avocado Mousse 11,50

 

  •  Spätzlesgratin mit Kirschtomaten im Pfännchen und Salat 10,80€

 

  • Filet mit grünem Spargel, Frühlingskartöffelchen, Erdbeeren und Brunnenkresse 16,90€

 

  •  Waldmeister - Erdbeer Pannacotta  4,90€

 

  • Rhabarberkuchen mit Sahne 3,20€

 

 


 

19. April 2018 

  • Grünes Zucchini Süppchen mit Kräuter-Sesam und Buchweizen 5,90€

 

  • Salat im Glas mit Tomaten, Gurken, Walnusskernen, Hirse und Feta Käse. Gewürzt mit Feigensenf Dressing und Blüten 11,80€

 

  •  Als Vorspeise: Forellenfilet mit würziger Kruste 10,50€

 

  • Lammkoteletts mit rosa Pasta, blanchiertem Staudensellerie, schwarzen Oliven und Rhabarbervinaigrette. Oben auf Parmesanspalten 21,90€

 

  •  Labneh mit Heidelbeeren, Honig und Pistazien 6,90

 

  • Himmelstorte mit Beeren 3,90€

 

 


 

12. April 2018 

  • Gebratener grüner Spargel mit Tomaten-Mojo und Balsamico-Karamell (wer mag auch mit Roastbeef) 11,80€ / 14,80€

 

  •  Salat mit Frühkartoffeln, grünen Bohnen, grünem Spargel, Meerrettich, bunten Beeten und Forellenfilets 13,80€

 

  • Involtini mit Parmaschinken und Erbsenrisotto im Salatreigen 16,80€

 

  •  Himbeer- Rosen-Creme 4,90€

 

  • Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren und Minze 3,50€

 

 


 

 

  • Grüner Borschtsch mit Blüten 5,90€

 

  • Spargel Couscous Salat mit Minz Joghurt 10,80€

 

  • Erbsen Spargel Curry mit (oder ohne Perlhuhn) dazu Basmatireis 16,50 / 11,50€ 

 

  •  Melonenjoghurt mit getrockneten Aprikosen, Honig und Pistazien 5,90€

 

  • Gebackene Birne in Vanillecreme 3,50€

 

 


 

15. März

 

 

  • Peperonatasuppe mit Feta und Früchtchen 5,90€

 

  • Frühlingssalat - Blattgrün, Radieschen und Wasabi treffen auf Räucherlachsforelle oder Erbsenschnittchen  13,80 / 12,70€

 

  • Spagetti vom Geifertshofener Parmesanlaib mit Radieschenblätter-Pesto und Baby Blattspinat 12,50€

 

  • Roastbeef mit pikanter Erdbeersoße, grünem Spargel und feinem Risotto 16,80€

 

  • Topfengelee mit Erdbeeren und Melisse 4,90€

 

  • Brownie - Tarte mit Creme und Erdbeeren 3,50€

 

 


 

8. März

 

 

  • Möhren Ingwer Orangensuppe mit Lachs Grissini 6,90€

 

  • Kichererbsensalat mit Hummus, Tomätchen, Postelein und Joghurt, dazu Fladenbrot 11,50€

 

  • Indisches Gemüsecurry mit Kirschtomaten, Auberginen, grüner Bohnen Tofu und Koriander, dazu Basmatireis 12,80

 

  • Thymian Koteletts mit Honig-Riebchen dazu Kartoffel-Petersilienwurzelstampf und karamellisierten Walnüssen oben auf  16,80€

 

  • Macadamia Creme- Brulee mit Beerchen 4,90€

 

  • Cremige Apfel Torte mit Sahne 3,50€

 

 


 

1. März

 

 

  • Indische Erbsen - Estragon Suppe mit Schwarzkümmel 5,90€

 

  • Gemüse - Kräutersalat mit Entenbrust und Kartoffeln (Statt Entenbrust auch vegetarisch mit Ziegenkäse) 10,80€ / 14,80€

 

  • Hacke -Beete mit Gewürz und Meerrettich dazu Möhrenspagetti und Linguine  13,80€

 

  • Blutorangen - Erdbeer - Dessert mit Kaffeekrokant 4,90€

 

  • Käsekuchen mit Blutorangen-Rosmarin Gelee  3,50€

 

 

 


 

22. Februar

 

 

  • Kartoffelsuppe mit Pesto von Radieschenblättern

 

  • Linsen-Spätzle-Salat mit Radieschen und Würstchen

 

  • Kalbsschnitzelchen mit Kartoffel-Vogerl-Gurken Salat

 

  • Schokoladenpudding mit Pistazien

 

  • Käse-Apfel Kuchen mit Sahne

 

 

 


 

15. Februar

 

 

  • Tomatencrémesuppe mit getrockneten Aprikosen, Salbei und Brot...

 

  • Salat mit Orangen, Fenchel Pistazien und Radicchio dazu Ziegenkäse...

 

  • Pinienkern-Spinat- Risotto mit Lammkarree und Rotweinbutter...

 

  • Chau-Latte mit Vanilleeis,Honig,Zimt und Gewürz...

 

  • Tarte au citron mit Sahne

 

 

 


 

08. Februar

 

 

  •  Erbsensuppe mit Granberries, Ingwer, Walnüssen und Petersilie 5,90€

 

  • Linsensalat mit Ofentomaten, Kräutern, frischem Salat, Paprikas, Mango und Ei  12,90€

 

  •  Thymian Granatapfel Hühnchen mit Bulgur gefüllten Paprikas, Minze und Joghurt 15,90€

 

  • Labneh mit Heidelbeeren, Honig und Pistazien 4,90€

 

  • Käsekuchen mit Blutorangen 3,50€

 

 

 


 

01. Februar

 

der Berg ruft.....Älpler Küche wird aufgetischt

 

  •  Tessiner Suppeneintopf -10 Gemüsesorten treffen auf 10 Kräuter. Parmesan obenauf  6,50€

 

  • Chicoréesalat mit Mandarinen, Walnüssen und Ziegenkäse 10,50€

 

  •  Maccharoni vom Senner mit grünem Blattsalat 11,50€

 

  • Älpler Gulasch dazu Kartoffelgratin mit Käsekruste und ein Vogerlsalat 14,50€

 

  • Amarettocreme mit Beeren 4,90€

 

  • Millirahmstrudel mit Sahne 3,90€

 

 

 


 

25. Januar

 

 

  •  Rote Beete Suppe mit marokkanischen Gewürzen und einer Vielfalt von Samenkernen 6,20€

 

  • Farbenfrohe Salat Variation mit Gurke, buntem Blattsalat, Walnüssen und Frischkäse 11,50€

 

  •  Kokos, Koriander, Limetten und Champions treffen sich zu einer köstlichen Pasta 10,80€

 

  • Roastbeef mit Brokkoli, bunten Kartoffeln und Grünem 19,50€

 

  • Chia Joghurt Pudding mit Mangos und Kiwi's  5,90€

 

  • Weiße Schokoladen Tarte mit Blaubeeren  3,50€

 

 

 


 

18. Januar

 

winterlicher Gruß aus der Küche....

 

 

  •  Geröstet Paprika-Möhren Suppe

 

  • Winter Salat mit Paprika, Rotkohl, Wahlnüssen und Blutorangen

 

  •  Kokos Spinat Lasagne (Vegan)

 

  • 'Carbonada Criolla' Argentinien lässt grüßen mit Rindfleisch, Gemüse, Kräter, Kürbis und Früchten dazu wird Reis serviert

 

  • Zitrus-Creme mit Vanille-Aprikosen und Pistazien

 

  • Schokoladenkuchen mit Nüssen, Mascarpone und a' bissele leckeren Portwein

 

 

 


 

11. Januar

 

 von Rosa bis Rosenrot....

 

 

  •  Grünes Kräutersüppchen mit rosa Schaum und Granatäpfeln 5,90

 

  • Wilder Salat mit Crepe-Röllchen und Parmaschinken Röschen  12,80€

 

  • Gratinierte Rote Beete Spätzle im Wirsing Körbchen mit rosa roten Beeten getoppt von Brunnenkresse 12,80€, wer mag mit rosa Pfeffer Medaillons 16,90€

 

  • 'Schneeweisschen und Rosenrot' (Creme mit Himbeeren)  5,90€

 

  • Himmelstorte 3,50€

 

 

 


 

04. Januar

 

 

  •  Süßkartoffelcrem Suppe mit Kürbiskernen  5,90€

 

  • Salat mit Orangen, Avocados, pochiertem Ei und Grünkohl-Tapenade dazu Vollkornbrötchen 12,80€

 

  • Indisches Gemüse aus Dekkan mit oder ohne Hähnchen, dazu Basmatireis 10,80€ / 13,80€

 

  • Ananas Eis mit Chili Trauben  6,20€

 

  • Pfirsich Chili Torte 3,20€

 

 

 


 

28. Dezember

 

Schweizer Leckereien... 

 

  • Tessiner Suppe - 10 Gemüsesorten treffen auf 10 verschiedene Kräuter und Parmesan obenauf

 

  • Bunt gemischter Salat mit Roastbeefstreifen

 

  • Käsefondue mit Kartöffelchen, Lachs und Brot

 

  • Camembert im Töpfchen, dazu Birnen und Parmaschinken

 

  • Käse vom Seifertshofener Käselaib mit Pilzen und Serrano Schinken und Weißbrot

 

  • Bratapfeleis

 

  • Double-Chocolate-Kuchen mit Lemon-Sahne

 

 


 

21. Dezember

 

 

 

  • Karotten- Maronensuppe  4,90€

 

  • Bunte Salatvielfalt trifft auf Süßkartoffeln und Roastbeefstreifen 13,50€                                                 (wer mag und/oder für unsere Vegetarier mit Käse...)  11,50€

 

  • Wirsing-Ziegenkäse-Walnuss-Strudel auf Kartoffel-Kürbis Stampf 12,50€

 

  • Rindsrouladen mit Backpflaumen, Walnüssen dazu Bratapfel-Rotkohl und Kürbis Kartoffel Stampf 13,50€

 

  • Vanillepudding mit Zimt aus dem Backofen 4,90€

 

  • Bauerntorte 3,90€

 

 

 


 

14. Dezember

 

Achtung: Abends sind wir komplett ausgebucht - mittags gibt's noch etwas Platz 

 

  • Hochzeitssuppe

 

  • Salatteller mit 'Minimaultäschle'

 

  • Krustenbraten mit 'Schlanganger',  Kartoffelsalat und Soß

 

  • Kässpätzle mit Vogerlsalat

 

  • Apfel Spekulatius-Crumble und Walnusseis

 

  • Karottenkuchen mit Guss

 

 

 


07. Dezember

 

 

  • Seelensuppe (mit Süßkartoffeln, Limetten, Koriander,Gewürzen....)

 

  • Opulentes Curry mit oder ohne Hähnchen, dazu Black Rice und Mangosambal

 

  • Bunter Salat mit Früchtchen und Käsestelldichein

 

  • Kokos Milchreis mit Minzpesto und Mandarinen

 

 

 


30. November

 

  • Kürbis- Belugalinsen Eintopf mit Bratapfelscheiben

 

  • Herbstsalat mit eingelegten Aprikosen, Feigen und Granatapfel. Obenauf Mandeln und Parmesanspäne

 

  • Roastbeef mit Orangen und grünen Bohnen der besonderen Art. Dazu buntes Kartoffel - Beete Gemüse aus dem Ofen 

 

  • Apfel - Zimt - Crumble mit Vanilleeies

 

 

 


23. November

 

Orientalisch - Asiatisch 

 

  • Tom-Kha-Gai Suppe 5,90€

 

  • Wilder Salat mit Mango und Camembert 9,80€

 

  •  Rotes Curry mit Ananas, Paprika und Kaffirlimettenblättern, dazu Basmatireis 9,80€

- wer mag mit feinen Schweinefleischstreifen 12,80€

 

  • Gebratene Pflaumen auf Schoko-Minz-Tarte, dazu Vanilleeis 6,50€

 

 


16. November

 

 

  • Gelbe Linsensuppe mit geröstetem Blumenkohlund orientalischem Gewürz 6,90€

 

  • Orangen - Fenchel - Eichblattsalat mit Kräuterseitlinge, Pinienkernen und Ziegenkäse gespickt 11,50€

 

  • Bulgur mit Kürbis, Paprika und kandierten Crannberrys, dazu ein Joghurtdip mit Koriander 9,50€

- wer mag mit Lamm-Köfte - 12,50€

 

  • Milch Mandel Pudding mit Rosenwasser, Sharon, Himbeeren und Pistazien 5,90€

 

  • Pfirsich Tarte mit Sahne 3,20€

 

 


9. November

 

Am Donnerstag wird's zünftig Bayrisch...

  • Klosterbiersuppe

 

  • 'Obatzter' mit Holzofenbrot

 

  • Schwammerl, Knödel und verschieden Kartoffelsalate

 

  • Schwammerl, Knödel und verschieden Kartoffelsalate und Minischweinshaxen

 

  • Pflaumen Mohn Datschi

 

  • Blaubeercreme

 


2. November

  • Butternut Caprese mit Avocado, Tomaten.....10,80€

 

  •  Kürbis Ravioli mit Grünkohl-Mandel-Limetten-Pesto dazu rot geröstete bunte Möhren. Wer mag kann sich ein  dazu ein Hähnchenbrust Filet mit Pistazien-Parmesankruste schmecken lassen. Ein wild gemischtes Salätle rundet die Sache ab.  12,50€ mit Huhn 16,50€

 

  • Spanischer Eintopf mit Gemüse und Chorizio  9,50€

 

  • Walnusseis mit Pflaumen Thymian Kompott  6,90€

 

  • Ricotta-Blaubeer Kuchen 

 


26. Oktober

  • Ein köstlicher Salat mit Lachs, gebratener Ananas, Fenchel, rote Zwiebeln und Meerrettichsahne 15,50€

 

  •  "Hacke-Bete - Pasta "                                                                                                                                             Rote Bete und Hackfleisch ergeben ein farbig leckere Soße für die Pasta. Mit geriebenem Meerrettich obenauf und dazu ein Radicchio Salat  14,00€

 

  • Indisches Gemüse aus Dekkan mit Basmati Reis  9,90€

 

  • Feigen und Riccotta mit Honig 6,50€

 

  •  Möhrenkuchen mit Guss 3k,20€

19. Oktober

  • Rucola - Feta - Suppe mit bunten Tomätchen und Szechuanpfeffer  5,90€

 

  • Feiner Blattsalat trifft auf Kürbisspalten und Ziegenkäse 9,80€                                                                (mit Kürbiskernschinken 10,80€ )

 

  • Boeuf Stroganoff "der besonderen Art...." mit Butternut Kürbis, verschiedenen Pilzen.                     Dazu Kartoffelstampf und Feldsalat  15,90€

 

  • Kokosmilchreis mit Orangenkompott und Minzpesto 4,90€

 

  • Birnenkuchen mit Lavendel und Sahne 3,20€